Кфар-Аза

Михаил Агушевич
Небо вспорото ракетами,
Тишина - вчерашний день.
Кровью не пронять планету, и
Вот бредут полураздетые
Из сгоревших деревень.

Безголовые младенчики,
"Вифлеемская" резня...
Вечным сном уснули птенчики,
Обескровлена Земля...

Ироду в аду неможется:
Проще был, размах не тот -
Только Богом подытожится
Тварям выписанный счёт...

Смоленск, 16.10.2023.