Над всем

Максим Токарев
НАД ВСЕМ

Или осень или смерть?..
С увяданьем или сразу?..
Что-то новое посметь
Нужно сделать, чтоб не гаснуть...

Мудрость или простота?..
С изразцами или в избушке?..
Но над всем есть красота,
Что венчает наши души.

Красота не лик, а новь,
Не черты лица, а крылья,
Что высокую любовь
С неба в нашу жизнь спустили.