пишу по-прежнему тебе

Антуан Де Ла Мармот
По-прежнему пишу тебе... Стихи
лишь только бы мои в метро читала
ты в стужу зимнюю, весною талой!..
Не удивляйся, что пока они тихи.

По-прежнему кричу я про любовь!
Такое, очевидно, лучше б к лету.
На моду не хватает живых клеток.
Мода - одёжка и густая бровь.

По-прежнему пишу тебе про кекс.
Он не виновен. Он есть светопреставление!
С крестом тебе я выдам представление!..
И ждут тебя богатства и успех.

По-прежнему пишу тебе... Про рай
написано не мало детских книжек.
Там все святые собрались и иже!..
Прошу, красавица, тебя - не загорай!