Но здесь, сейчас и наяву

Зоя Храмцова
Скажу Творцу: Благодарю
   «За тех, кто вырастил меня,
      Что ведом путь мне к алтарю,
         А без молитвы нет и дня,

Что, не смотря на склонность лет,
   Порхаю, словно мотылёк.
      Не теплый мягкий греет плед,
         А путь,что выдался далёк.

Могу любить и созерцать
   Лучей янтарные штрихи
      И как реки степенной гладь
         Их отражает огоньки.

За каждый миг, за каждый год,
   За то, что я ещё  живу,
      Хоть и, как все – не без невзгод,
         Но здесь, сейчас и наяву!»

16.10.23г.