Письмо в Питер

Владимир Сидоренко 3
Температурный фон в столицах одинаков -
Плюс шесть и целый день дожди.
Других осенних не дождаться знаков,
А хочется узнать,что будет впереди.
А вдруг у вас в разрыв проглянет небо,
А может и в Москве притихнет дождь?
И напоследок солнышко согреет,
И в лужах на денёк уймется дрожь...
Соединяют две столицы строки,
Вдруг зацепивших,искренних стихов.
Им нипочём непредсказуемость погоды
И крики встречных поездов.

16.10.23.