Осень золотая за моим окном...

Любовь Переверзева 3
Осень золотая за моим окном.
Разбросала краски жизненым холстом.

Разукрасив ловко рощи и сады,
Разошлась плутовка не жалея хны.

Заалели листья в разноцветье крон,
Скрасив теплотою лиственный шифон.

Просинь добавляя колер естеству,
Синеву ввязала в рыжую канву.

Дождик моросящий вымыв всё вокруг.
Станцевал изящно в лад осенних фуг.

Осень золотая за моим окном,
Подарила радость словно дивный сон...