Дары небесные

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ДАРЫ НЕБЕСНЫЕ

«Женщина права по Природе.
А Природа всегда права!»
                Народная мудрость

Дарует радость служба Богу.
Служить я людям добрым рад.
Люблю и дальнюю дорогу,
И яркой ночью – звездопад…
Служу Природе от рожденья.
Растил, лелеял я леса.
И светлый дар стихосложенья
Мне подарили Небеса…

Любил я девушек безумно.
И эта страсть во мне жива.
Но я живу благоразумно.
Я не сторонник жизни шумной.
Природа-мать во всём права…
13.10.2023.        12.35.