Душа светла

Владимир Виниченко
Душа светла
И сердце не болит,
Приняв на грудь
Креплёного «Агдама»,
Я в сумерках времён,
Моя Лилит,
Спешу к тебе
С беспечностью
Адама,

Над городом NN
Закат угас,
По смутным
Ощущениям-
-Час пятый,
И бог,в конце
Концов,
Накажет нас.
Но это после.
А пока
Мы святы…