Осень и тепло

Денис Нестеренков
Воздух осени полон теплом.
Будто сухость охрового листа,
Укрыв сад под окном,
Разогрела его докрасна.

Вечер в доме всё теплей,
Окрашен закатом и очагом.
Вспомним пару прошлых дней,
Приятное, оставленное на потом.
 
Наверное, за стенами дождя,
Под весом капель город вдалеке.
Проведём вечер не спеша,
Не думая о завтрашнем пасмурном дне