2523 осенний дождь усиливает грусть

Лена Бусыгина Спб
Осень становится невыносимей
из-за набегов разбойничьих ливней.
Город всё более неузнаваем
из-за атак понастроенных зданий.
Алчность наживы весь центр изгрызла.
Сносят былое без доброго смысла.
Целые улицы вдруг исчезают
и новоделом чужим зарастают.
Кажется, что оккупантов вторженье
город кромсает наш без сожаленья.


16.10.23