Завянут

Фокси Волкина
Я молила Богов,
Они были глухи,
И сколько стихов!
Они как пустяки.

Я любила наверно,
Возможно и ты,
На душе скверно,
Разбиты мечты..

С Богами ведя
Диалоги на ты..
Глядя в себя,
Я.. Несу цветы.

Они быстро завянут,
В новом сентябре.
И мысли на дно тянут,
Я как дура бегу к тебе!

16 октября 2023