Сердце пограничника

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

СЕРДЦЕ ПОГРАНИЧНИКА

«Граница СССР – священна и
неприкосновенна!»

Вся жизнь моя, как штурм горы, –
Крутые тропы, дальше – стены.
От напряженья вздулись вены.
От куража большой игры…
Есть бой –стремленье и напор!
Всегда стремительность в погоне.
Накал – в труде и обороне.
И вечный штурм Небесных гор.

ВСЕГДА граница на замке!
И страж могуч и неподкупен.
С любовью к Родине он вкупе…
Вся жизнь моя в «Тревожной группе».
Нехитрый скарб мой в рюкзаке…
15.10.2023.       11.45.