ЕДУТ ЛЮДИ

Влад Островский
АВТОРСКИЙ  ПОВТОР


На дорогах - не пробиться!
Едут люди за границу.
Чаще с детками... кто - сами.
Не поможет людям Саммит!
Договоры - не возможны...
Уезжают, если можно.
Бросив всё. И едут, едут...
Кто куда по "белу свету"...