Геннадию Гладкову

Александр Лисафьин
(18.2.1935  - 16.10.2023)

Сам - музыка! Так мелодичны темы,
Запоминаемы - легко ложатся в души...
Мы все из детства и из Света все мы -
Звучал светло! Мы долго будем слушать...

                16.10.2023