Меня лишь Бог Всевышний понимает

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
Меня лишь Бог Всевышний понимает,
И только Он грехи мои прощает,
Со мной Он рядом в радости, в несчастье,
Ему молюсь в довольстве и в ненастье.

2
Ни на кого Он в мире не похож,
По мне страшнее нет шайтанских рож,
Но лишь Господь дает твореньям жизнь,
За веру в Господа сильней держись!

3
Господь в беде меня одну не бросит,
К Нему ведет меня могучий свет,
Шайтан зуб точит, взглядом злобно косит,
В Коране Бог мне шлет благой совет.

4
Господь всегда меня от зла спасает,
Ведь Он рабов молящих не бросает,
Со мной всегда Он в этой жизни рядом,
Я в Рай иду под Божьим взглядом.

5
Из многих книг Коран мне очень дорог,
У Всевышнему иду, как будто в гору,
Мой путь тернист, опасен, крут и долог,
Но верю я, что с Богом встречусь скоро.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Аллах:
"Тот, кто надеется на встречу со своим Господом, пусть
совершает праведные деяния и никому не поклоняется наряду
со своим Господом». (Коран 18:110)

И Он также сказал:
«Поистине, тем, которые не надеются на встречу с Нами,
довольствуются мирской жизнью и удовлетворяются ею, а также
тем, которые пренебрегают Нашими знамениями, пристанищем
будет Огонь!» (Коран 10:7-8).

Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
«Аллах желает встречи с тем, кто желает встретиться с Ним,
и не желает встречи с тем, кто не желает встретиться с Ним».
(Бухари № 6507, Муслим № 2421).