Палочка корицы, звездочка гвоздики

Ната Звонка
Палочка корицы,
Звездочка гвоздики.
В праздничном глинтвейне
Суетятся блики.
Зерна кардамона,
Корки апельсина-
Вот у нас такая
Яркая картина.
Каберне из Крыма
На огне варила.
Для гостей хороших,
Для друзей любимых.
Чтобы в Рождество им
Хорошо согреться,
Чтобы стало сразу
Весело на сердце.
Анечка родная
Принесла в кулечке
Много шоколада:
Положить в носочки.
В Рождество в носочках
Будет шоколадно.
Деточки проснутся
Будет им отрада.
Елочка в игрушках.
Красота и только!
Все - то хорошо нам.
Всем то мы довольны.