Золотого октября стихи заветные

Лариса Бажина
Осень золотая,
Дни благословенные,
В жёлтой дымке тают
Тёплые мгновения.

Всё, чего так хочется,
То, о чём мечтается,
Золотою осенью
Сразу воплощается.

Все мечты заветные,
Все посулы тайные,
Вместе с тёплым ветром,
С птичьими стаями.

Оттого и нежные,
Что весна вернётся,
В жизни безмятежной
Есть тепло и солнце.

Так чего ж ещё желать?
Сердцу вольно, сладостно.
Лишь весны, как чуда, ждать,
И легко, и радостно!
________________________________
2.10.2023г.