Счастливый билетик

Галина Брылкина
Влюблённые хотят принадлежать
В жизни только друг-другу,
Чтобы счастье испытать,
Став родными по духу.

Этот единственный шанс
Никогда не бывает лишним,
Он, как счастливый билетик, подчас
Мечты воплощает в жизни.

Звёзды сходятся, как говорят,
На небесах в одно мгновение,
И тот мимолётный взгляд
Имеет большое значение.

Как хорошо, что это существует
На земле между людьми,
Где двое друг-друга любят,
Живя, не считая дни.