пам 65. Вдоль по краю глухого оврага...

Елена Зернова
Вдоль по краю глухого оврага
Тень седая бродила моя,
На ветру шелестя, как бумага.

И летела листвы чешуя
Над откосом крутым и заросшим
Давней жизни увядшим быльём –
Никаким: ни плохим, ни хорошим,
Опалённым осенним огнём.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.