Гражданство

Томина Татьяна Анатольевна
Из новостных лент: Кандидат в президенты Финляндии, бывший глава МИД Пекка Хаависто предложил обязать претендующих на получение финского гражданства россиян отказываться от гражданства РФ

Финский Пекка молодец – пусть определятся,
А то сложно в головах этих разобраться.
Чтобы не болтаться впредь между двух огней,
Выбрать надо, где служить им стране своей.

октябрь 2023