пусть идёт к чёрту вся жизнь!

Женя Воолк
пусть идёт к чёрту вся жизнь!
в голове ад, а хотелось бы май
голос мне шепчет “тише, ложись
закрой глаза и больше не открывай”

с картонных стен смылась акварельная краска
пластиковые капли падают со стеклянного неба
с лица пытаюсь снять приросшую маску
но без неё я слишком нелепа

ожившие манекены без лиц идут по делам
уходят зА угол и становятся пылью
сквозь шум города звенит тишина
монотонным саундтреком неснятого фильма

кто-то играет моей багованной бета-версией
пользователь забил и перевёл меня в авторежим
не уследил и во мне произошла диверсия
мозг разрушил мир, что должен быть нерушим

пусть идёт к чёрту вся эта жизнь!
созданная из фальши и старого тряпья
полная декораций и херовых актрис

но к чёрту иду только я