Меня ласкает всякая погода!

Алексей Бурлуцкий
Опять идут осенние дожди
И ночью мне не спится,
Я переделал все дела,
Припомнил все что было в прошлом,
Устал в насущном в мелочных делах.
Забыл о прошлом и плохом.
Лишь вспомнил о хорошем.
Мой путь по жизни, был не плох.
Страдал я мало, радовался жизни.
Меня манили дальние края,
Любил читать, учится и любить.
С работой был на ты.
Но денег не копил.
Купил квартиру и женился
Родили сына, дом построил.
Деревьев много посадил
Любил и был любимым.
Теперь мне скоро будет 60
Еще три года стану стариком
Но я не плачу не страдаю
Живу обычно и свободно.
Мои друзья, подруги, где то далеко,
Меня давно наверное забыли,
Родные помнят обо мне
Когда лишь день рожденья - Новый Год.
Но я не злюсь, обиды нет.
Никто не должен ни кому,
Лишь предкам я обязан,
Но их давно уж нет
Иду по жизни прямо
Шагаю по планете,
Я радуюсь всему на этом свете,
Меня ласкает всякая погода!