Когда о страсти... Романс

Наташа Корецкая
Всё – словно прежде… Только ночь
теперь не ждёт моих бессонниц,
и звёзд, заоблачных сторонниц,
уводит сон куда-то прочь.

И я растерянно бегу
любви бурлящего кипенья,
и только тихое стремленье
души к душе я берегу.

Твердят, что это то ль напасть,
то ль ворожба и наважденье…
И вот пред новым в изумленье –
о чудеса, лучится страсть!

Не пожалею ни о чём,
и остаюсь не обречённой,
но только с Небом обручённой
или с мечтанием о нём.


Редакция