Я в школе стою сорок лет скелетом

Павел Тумасов
навеяно: < Я в школе дружил со скелетом >
http://stihi.ru/2023/09/29/5639
           *     *    *

Я бывший директор школы, ныне скелет.
Стою добрым  шке́том у стенки, а что?
В биологическом  классе топят у нас хорошо.
Стою без штанов и пальто.

Я злой был директор, но справедливый.
Призывы кидал  многодетной семье:
"Без «сменки» в школу ходите."

Два  раза в год, зарплату тринадцатую.
В ГОРОНО* выбил однажды.
В школе  скелетом стою сорок лет.
Ученики помнят  меня. Всем привет!
-------------------------------------
*- городской отдел народного образования.
 "добрый" коллаж автора.

                29.9.2023г.