Когда от жизни я устану

Алексей Бурлуцкий
Пошлю все нахер и подальше
Возьму лишь счастье
И отправлюсь в ****я
Туда где просто и светло
На север иль на юг не важно
Мне направление сердце
Стрелой любви укажет
Уйду туда где неба ширь
Где ясная погода!