Люблю с тобою под руку гулять я

Александр Чигорко 2
Люблю с тобою под руку гулять я,
Стоять, хоть час, в обнимку у реки,
И ощущать, любуясь новым платьем,
Соседство с тем, что жаждут мужики!
 
В фантазиях неудержных отважен,
Я – робкий по натуре человек.
Предтечи миг кому-то пусть и важен,
Не спешен я тонуть в пучине нег!
 
Избавил Бог давно уж от сомнений,
Благословив нас перед алтарём,
Но, как ребёнок, сказочность мгновений
Ловлю я вновь, идя с тобой вдвоём,
 
Руки касаясь нежным поцелуем,
Овал лелея нежного лица,
Всё больше страстью нежною обуян,
Ключи достав у нашего крыльца!
 
2008 – 2023 гг.