Про вертолёт...

Владимир Ларюков
Обниму сосну руками,-
(припаду к её грудИ)...
Но сосна - тверда, как кАмень,-
(только ветками гудИт)...

Может, бродит сок древесный,-
(под столетнею корой)?
Может, тарахтит над лесом,-
вертолёт сторожевой ?

С давних пор он мне знакомый :
(два винта и хвост стрекоз) :
Тот, который НЕЗАКОННО,-
"покатать" ТЕБЯ увёз...

Мне обидно и досадно :
"СТРЕКОЗА!- БУДЬ ТЫ НЕЛАДНА!"