Любовный бал

Виктор Бахарев
Моих дум, не передумать -
Столько набралось,
Не хочу чтобы всё это -
Разом взорвалось.

Не хочу чтобы всё это -
Обнажилось вдруг,
Я таю в себе давно их,
Не порвался б круг.

Неожиданный их всполох
Станет вновь сиять,
Затаённый мною выдох-
Люди будут знать:

Будто сбросил я одежду-
Что под ней скрывал -
Обнажил свою надежду
На любовный бал.

Не понять им не любившим
Что такое бал,
Я и сам его когда-то,
Лишь во сне видал.

17.10.2023 год.