Пел тебе я серенады...

Борис Михлин
Пел тебе я серенады,
Руны, полные огня...
Оказалось, что не надо,
Что не слышишь ты меня.

Я ласкал тебя словами,
Нежно руки целовал,
Ты же прозой, (не стихами)
Убивала наповал.
 
Я - твой верный почитатель
Заслужил такую хрень:
"Виртуальный ты читатель,
И тупой, как старый пень!"

Что ж, я вешаться не стану,
Мне страданья ни к чему,
Лучше я в парах шалмана
Задушу в себе чуму...

            ***