О чем я люблю молчать...

Михаил Козлюк
Привет-привет, бумага и перо,
Какая там любовь, какая слава:
Меня не приманить на ерунду.
Но я люблю сквозь муку и беду
Как метроном пощелкивает слабо…»

(Вера Полозкова)

О чем я люблю молчать?
О том, что сказать нельзя.
О том, что, возможно, зря
И стоит покинуть чат.

Тот золото, кто молчит.
А кто там идёт – стоять!
Вдруг уши у стен, как знать.
Глаза у холмов, как чит.

Ещё и о том, что век
Играется в свет и тень.
Но каждый приносит день,
Разливы багровых рек.

И впредь зашифруешь всё.
Не выпытать в смертный час.
У каждого свой Хамас.
Немного спасет йо- йо.

Но надо ловить момент.
О лете не нам грустить.
И хватит уже крутить,
Ведь жизнь неплохой ивент.

Октябрь, 2023 г.