Свет

Марина Захаренко Венглинская
Когда в рассветный
Нежные Часы
В окно заглянет Солнце,
И уйдут Туманы,
И в Сердце Радость Разольётся-
Душа увидит Светлые лучи
И "полетит" Она
В невиданные
Дали
И Крыльев взмах
Услышит трепетное
Сердце
Без печали....