Двадцатилетие. Акро

Романова Анжелика
Д*орога длиною в вечность, а вечность длиною в жизнь
В*едет нас к одной конечной,  но кто-то взлетает ввысь.
А* там - небеса без края  и звезд океан без дна.
Д*уша выше снов летает, плывет  в облаках луна -
Ц*арица ночных иллюзий, чьи отблески  так легки...
А*зартно диктуют музы поэтам в ночи стихи.
Т*еряя порою крылья, но вновь обретя мечты,
И*ные миры открыли стихами - и я, и ты.
Л*икуя, творят поэты, забыв  о днях и часах.
Е*два ли они бессмертны- но строчки живут в сердцах.
Т*ворений полночных стаи стучатся в мое окно.
И* утром, когда светает, становятся зыбким сном.
~~~
Е*ще я взмахну крылом...

************************
Двадцать лет назад, 17 октября 2003 года, я впервые опубликовала в интернете - а конкретно на  Стихи.ру - несколько своих стихотворений. http://stihi.ru/2003/10/17-1159
Сочиняла и рифмовала я всегда, сколько себя помню. Записывала свои творения, в основном, в маленькие блокнотики и тетради, иногда дарила поздравления на открытках. К сожалению, многие мои ранние рифмованные строчки потерялись... Первым поэтическим сайтом, который я обнаружила в интернете, был stihi.ru. И теперь, спустя уже двадцать лет, он по-прежнему остается для меня родным поэтическим домом, в котором появляются и  живут мои творения, где я познакомилась с очень интересными талантливыми людьми и нашла друзей-единомышленников, отсюда мои стихи разлетелись по интернету, стали песнями и плейкастами.
Огромное спасибо создателям этой творческой площадки и всем, кто заходит в гости на мою страничку!
Вдохновения и счастья!






картинку сотворила нейросеть