Про капусту

Александр Прохоров 2
       детская песенка

Рыжий – рыжий, конопатый,
он «капусту» грёб лопатой
и под вопли «караул» !
Всех нас, в ваучер «обул».
    Стриг налево и направо,
    "нахлобучил" позже – РАО,
    раздобыл безмерный трал –
    «нано'ватых» обобрал.
И с уловом тем, бездонным
объявился за кордоном,
бутерброд завис во рту –
страшно в аэропорту !
    Без почтенья – здесь бомбят,
    (холодок пронзил до пят),
    мысли колют на ходу –
    долбанут и всё, …  в аду !
Где давно кипят котлы,
где хватают за патлы*
(те, что дыбом поднялись),
под ворчанье : – Заждались ...


*- растрёпанные, торчащие пряди волос


16.10.23 г.              15 : 21