Ракета

Юрнест Алин
«Алабуга» - российская ракета,
Для Столтенберга, это  конец света,
Не мультик Путина – реальность,
Причём рассчитана на дальность.

По потенциалу, ядерного страшнее,
Грудой железа сделает его скорее,
Чем всё оружие планеты нашей,
Навешает врагам на уши каши.

Разведка США уже в том убедилась,
Она от той обиды даже прослезилась,
Пугать старушек, пьяниц карами легко,
У них от войн сбегает даже молоко.

Нам пиротехников напоминает НАТО,
В желании всех пугать своим солдатом,
Сама же НАТО в бункерах давно сидит,
Боясь, что их Россия там и разбомбит.

Аналогов « Алабуге» пока нет в мире,
Она врага легко замочит и в сортире,
А потому пора давно ему смириться,
Что на Руси война уже не повторится.

Октябрь 2023г.