Хвала Всевышнему

Иван Паус
Жизнь для нас подарок всем на свете,
Божий дар, земная благодать.
Этот дар должны ценить все вместе,
Бога чтить и вместе прославлять.
Не должны гневить мы с вами Бога,
Заповеди знать мы все должны.
Наша жизнь - есть вечная дорога
К тайне жизни вечной и любви.
Каждый выбирает сам дорогу,
Ищет к Богу разные пути.
Нужно повернуться только к Богу,
Жить по совести, добро нести.
На судьбу нельзя пенять сегодня,
Бог поможет, каждому воздаст.
Слава Богу, что нам дал здоровье,
Любоваться жизнью нашей всласть!