Она - это к счастью ты

Шаталов Роман
Пусть льются от счастья слёзы,
И счастье продолжится сном.
Тогда напишется в прозе
Не менее, чем стихом.

Тогда не страшны курьёзы,
Которые за окном..
И мило встречают осень,
Чтобы зиму встречать потом.

И собственные прогнозы
Случается, чтоб добыть.
И люди умножат дозы
Счастья, чтоб счастливо жить.

А где-то в забытой грёзе
Она - как глоток красоты.
И вижу ответ в вопросе,
Она - это к счастью ты.