Спаситель мой

Елена Сокол 4
Я б вывернула душу наизнанку и всё нутро пытаясь обновить,перекроила бы себя и спозаранку ушла бы в небо душу облегчить.
Но с мыслями заблудшими такими был не согласен мой спаситель,нет! Он вразумить
меня сумел и страх мой сгинул,терпением своим вознаградив.
 17.10.2023.