Утренний диссонанс...

Александр Вавилов 2
Последний шанс даётся в этом круге.
И,  если не использовать его,
то бесполезны будут все потуги...
И человечество лишится здесь всего.

Здесь,  на Земле,  ему уже не выжить.
Оно исчезнет в вихре бытия.
И  час  конца становится всё ближе...
И срок продлить уже никак нельзя.
..................................................

Иная жизнь возникнет в круге Новом,
когда планета сменит  покрова.
Она,  как будто,  к этому готова...
И ждёт лишь Свыше тайные Слова!