Мир Двоих

Галина Попроцкая
Веером крылья расправив,
Голубь в полёте застыл.
Сердце в любовной октаве
Песней окрасило пыл.

Лишь для неё в небе ноты
Были слышны в этот час.
Словно медовые соты,
Стали две пары их глаз.

Счастье...конечно же...счастье.
Мир, где есть Он и Она.

17.10.2023 г ©

p.s. Строки навеяны фото моей далёкой подруги Инночки.
Один кадр...одна история жизни.
Желаю всем таких мгновений счастья!