***

Ксения Морган 2
Я давно уже за той чертой -
Там в жизни ценишь все иначе,
Где вместо суеты мирской
Я наблюдаю за падающей звездой.
Где чувствую, я каждую травинку,
Бегая босой.
Где по душе цветочек полевой,
А не букетик побогаче,
И не одежда от Версаче.
Где все то, что выросло на даче,
Приносит мир, покой, удачу,
Там время зря своё не трачу.
Я  давно уже за той чертой -
Там в жизни ценишь все иначе...

Автор Ksenia Morgan
2019