Истина проста

Игорь Владимирович Слюсарев
Соавторства дрожащая рука ...,
и небо синее над Аризоной,
и сонный разговор от эй до та ...
в подножии горы случайной,непоклонной.

Друзей не купишь...- истина проста,
из портсигара  вылез Че Гевара,
и я другой, и ты совсем ни та,
дорог пустынных мне для счастья мало.

И всё путём: мелькает белый ряд
зубов,улыбок у трущоб и впадин,
никто: ни я,ни он не виноват,-
плодится род у каждых в мире гадин.

Одно и тож,что Рим,что Аризон,
дым сладостный устраивает скачки,
и в небо пробежит и гуд,и звон -
затяжки две...,и вот скользишь с заначки.

Соавтора дрожащая рука...