Двое-ТЫ И Я

Нина Христианова
Двое улетают в осень,
Память с листьями уносит,
Прошлых дней очарованье,
Всё ещё любя.

Покрывает листьев смута,
Ожиданьем счастья будто,
Но проносится минута-
Чудо,нет тебя.

Осень словно прозревает,
Лист последний улетает,
За туманами растает,
В вечность уходя.

Ворошит седая осень,
Память сердца,словно просит,
Помнить-на земле остались
Двое-ТЫ И Я.