явпсттмг

Лиза Шошина
заморские облака затишья,
благодать.
в объятьях заката
божественная длань его взгляда
дает понять
и почувствовать вкус любви.
и свободы мои,
кричащие моря кораблей
держат моё запястье руки
крепче обычного.
оно держит меня не отпуская.
и с нашими голосами
сгорает костер сияния
тех рук и теплых губ.
люби меня так как никто не любил.
и убей меня также с криком.
ударь меня посильнее,
слышишь?
обними меня.
не сжимай меня сильно,
но и не отпускай
никогда.

я видела перед смертью
только твои мартовские глаза.

1610
| укпн