Круг времени

Галина Клячкина
 Как приятна, как радостна осень:
 А за ней непременно зима,
 Белой заметью листья заносит,
 Украшая неспешно дома.

 Зимних праздников радостны сказки -
 Но в душе ожиданье весны!
 Снова солнца палящие ласки
 И тревожные майские сны.

 Всполох лета  - короткое пламя,
 Отгоревшего мигом костра.
 Осень близко.Она уже с нами.
 Слава Богу, что осень пришла...