Вчерашнее прекрасное растенье

Ярослав Климанов
Вчерашнее прекрасное растенье,
чей стебель гибок и чудесен цвет,
сегодня или завтра - удобренье
для тех, кто в мир за ним приходит вслед.

Итак, телам стать почвой суждено.
Круговорот - все связаны в одно.