Как мы будем воевать, чтоб мир нам добывать

Соболевская Вероника
Как на медне, как на медне
собрались в лесу медведи.
Каждый хочет говорить,
а с волками только выть.
Уж ревели, так ревели,
уж они в лесу бурели.
Не понять друг друга им,
так давай поговорим.
Чтобы не было здесь драк,
соберём в лесу зевак.
Скажем им как быль добрей
и дадим попить елей.
Потому что все мы люди,
мы медведями не будем.
Если выучим мы речь,
будет не зачем реветь.
Так в лесу и на поляне
говорили обезьяны.
Обезьяны тоже правы,
но у них ведь есть изъяны.
Всех мы музыки научим
говорили птицы с кручи.
Нет все будем рисовать,
говорит слониха мать.
Разобьемся все по кучкам
и дадим мы волю ручкам.
Так и будем воевать,
чтобы мир свой добывать.
Ну а что же там медведи.
Их не видели на медни?