Прислушайся к мелодии стиха

Галина Зиновьева 3
Прислушайся к мелодии стиха,
В ней ритм рождается вдвоём с напевом.
Стиху он дарит настроенье первым,
Пока к перу ещё не тянется рука.

В потоке света свой отбор пройдя,
Те самые слова сольются дружно,
И зазвучат легко и ненатужно,
Гармонию в вибрациях найдя.