Подарок

Ольга Шамова 2
Не предала, не покупала,
На безделушки не меняла,
Цветов чужих не принимала,
Когда любви не ощущала.

Ждала его, лишь одного,
Единственного, моего,
Который мог меня любить,
И нежность только мне дарить.

Взамен не надо ничего,
Любовь бесценнее всего,
Пускай лишь миг всего продлится,
Но счастья хватит ей напиться.

Пускай в глаза кричат про лёд,
Но знаю я теперь про мёд,
Который только мне достался,
Судьбы подарком оказался.

Счастливой век свой доживу,
Судьбу за всё благодарю,
За сладкий мёд и за тепло,
За миг любви, один всего.