А мы с тобой уже не встретимся...

Виктория Канунникова
А мы с тобой уже не встретимся,
Судьба капризная шанса не даст.
Как без тебя планета вертится,
Живёт без света твоих глаз?

С тобой в сравненьи все невзрачное,
Мне представляется вокруг.
Бежит из глаз слеза прозрачная,
А был бы ты мне лучший друг.

К тебе бежала б за советами,
Чтоб слышать мнение твое...
Зимним деньком и ночью летнею -
Мы б сочинять могли вдвоем.

Пускай живет мечта нелепая,
Невероятностью чудес...
И, может, в той ли жизни, в этой ли -
Не сможем такой дружбы без...

Пусть в жизни этой мы не встретились -
Ни на день, ни на пять минут...
Не посетили концерт Пресли и
Не крикнули из зала "gut"!

С тобой в сравненьи все невзрачное,
Мне представляется вокруг...
Бежит из глаз слеза прозрачная,
А мог ты быть мне - лучший друг!