Она ждала его...

Мария Агабекова
Она ждала его у дома под дождём
И беспрестанно всматривалась вдаль.
Она не думала, что будет с ней потом.
Дождь укрывал её щемящую печаль.

Она ждала его у дома под дождём.
Она не плакала, нет, просто мокла.
А дождь жалел её, безудержно рыдал,
Не понимая, что она насквозь продрогла.

Она ждала его у дома под дождём.
И дождь не унимался, лил и лил..
Она наверное ошиблась - не тот дом...
А может просто он её забыл...